Влечение акро-2

Марина Барщевская
Воля не учавствует в процессе,

Либидо коварное играет.

Если разум всё же перевесит-

Что-то ощущения теряют.

Евы яблоко так сладко и полезно!

Нет спасения. Бежать,увы, напрасно!

И давайте вместе скажем честно:

Естество желания-прекрасно!