Ты говоришь - греховна нежность...

Анна Корнет
Для нас с тобой весь мир – нездешний,
Как искажённый фотовспышкой.
Да, мы и сами небезгрешны,
Хотя, конечно, и не слишком

Грешны. И пусть греховна нежность
Твоя, моя – возлюблен ближний.
Вновь утренних объятий свежесть –
Весь мир становится излишним
Для нас с тобой…

Евгений Войцековский
http://www.stihi.ru/2009/09/23/3820


Ты говоришь - греховна нежность,
Но без неё душа пуста.
И пусть расплата неизбежна,
Другими нам уже не стать.

Смотри, в нездешнем этом мире
Беда и радость - пополам.
И мы с тобой опять в эфире,
И кто-то благосклонен к нам.

Мы обживаем мир излишний -
Мечтами выстроенный дом.
Ты слышишь, дождь стучит по крыше,
Шумит рябина под окном.

23.09.09 г.