Ну что ж, перевернем этот мир, детка? 2

Середа Евгений
И опять только ты, я и Вечность, прекрасная,
И опять мы летим, влюблены над проклятыми сказками.
Да, ты любишь меня,... я - тебя,... жизнь - вполне не ужасная.
Перевернули сей мир, а теперь-ка, давай его красками.