Неотправленное письмо

Виктория Нахимова
Расскажи, что солнце за окошком светит
И что небо синим быть не перестало,
Все как прежде, говорят, что время лечит,
Только знаешь, я сильней  не стала…

Как и прежде пью все тот же  виски
Разливая горечь по стакану
Скоро брошу эти вредные привычки,
Только я скучать не перестану

Кофе? Сахар? Помню, что две ложки
Оставляю гущу для гадалок.
Без пяти, и опоздаю на работу
Просто  время счет свой потеряло...

Посмотри ведь за окошком уже осень
Октябрем  одето нараспашку
А ты помнишь, в поле золотом колосья,
И твою в полосочку рубашку

Расскажи, ведь не оставлю я в покое
Неужели, правда, не скучаешь?
Я пишу, а в неотправленных седьмое,
Ты как прежде мне не отвечаешь…