ох, любовь

Михаил Жовнерчук
Да, любовь, большая сила,
Крылья вырастут неся,
И паришь ты словно птица,
И безумен, как дитя.

Лишь о ней твои все мысли,
Где сейчас, и с кем она?
Ох, любовь - души темница,
И манящая звезда.