лишний

Федоренко Марина
ты ждешь и веришь,что впереди лишь хорошее.
и настежь двери. и плохое все-прошлому!
надежда слабо мерцает в твоем сердце остывшем.
он ушел.ты не держала.значит он все же был лишним.