Тулуз-Лотрек

Вадим Константинов
                Парад танцовщиц,проституток,модисток,певиц,клоунесс...
                Из мира богемы...
                И быть,-сифилитиком,буйнопомешанным,пьяницей...без
                надежды спастись..чтоб достойнее выразить все эти темы!?...
                01.1992.