вокзалы

Федоренко Марина
чужие города
           встречают на вокзалах.
но только нет тебя
           в просторных шумных залах.
тебя мне не найти
           и я готова сдаться.
на новые пути
           я разменяла счастье...
я больше не боюсь,
           и боли уже нету.
окликнешь,не вернусь-
           недобрая примета.