Ты недолюбленный зверёк...

Ксения Яранцева
Ты недолюбленный зверёк,
Внимания в избытке,
А вместо сердца уголёк,
И как песок сознанье зыбко.

Чего ты хочешь,сам не знаешь,
И по напрасну ты страдаешь,
Средь каждодневной суеты,
В которой все погрязли мы...

Ни что не вечно в этом мире
Гласит не писанный закон,
И хоть судьба тебя хранила,
Твой путь уже определён.