Я выдохлась, устала...

Ирина Котельникова
Ирина Котельникова
***
Я выдохлась... Устала!
Не на скаку... Не в избу...
Я вовсе не из стали.
Я не святая в ризах!

В - горящую! И плетью
отчаянно хлестала!
Но в заржавевшей клетке
я попросту устала...