Конец

Маргарита Родяхина
Снаружи лес и лес внутри,
Чащоба, как ни посмотри
Из ощущений, мыслей, слов,
И бродит время-птицелов

Внутри тебя, внутри и вне,
С сумой дорожной на спине,
А там, на дне лежат сачки,
Приманки – мушки, червячки.

Приходит час, пора, черёд,
И время снасти достаёт –
Свистульку, сеть, а с нею клеть,
И начинает свиристеть.

А ты не понимая как,
Но попадаешься впросак,
Как будто маленький птенец.
Приманка съедена. Конец.