хрустальные сны

Юлия Ботнева
Бейби, спи… спят все кошки в ночных, опустевших дворах…
Пляшет осень по городу… в переулках и на мостовых…
Бейби, спи…   я побуду сегодня с тобой до утра…
Теплым, светлым лучом, заблудившись в ресницах твоих…

Бейби спи… пусть волшебно по венам течет молоко
Вещих снов… о которых вовек не сложить нам стихов…
Бейби, спи… Я твой добрый, шальной и таинственный бог…
Я возьму на себя в эту ночь всю котомку грехов…

Бейби спи… я рисую мечты на холодном и влажном стекле….
Для тебя… разливаю в ночи акварель сентября…
Я мечтала давно подарить тебе дивные сны в хрустале
Из которых никто…никогда-никогда не прогонит меня…