реквием мечтам

Пашка Коршун
Там, где был сад,
Теперь там зной,
Мы очень много глупостей
Наделали с тобой.

Пытаясь что-то доказать,
не понимая,
друг-другу не дали сказать,
перебивая.

И предсказуемый финал,
И горький привкус слёз,
слова, что я тогда сказал,
восприняты в всерьез.

А помнишь сказочные дни,
я их забыть не смог,
где были мы с тобой одни,
И мир у наших ног.

И посиделки у костра,
а запах шашлыков,
С тобой готов был до утра
Кормить я комаров.

Ну почему бываем слепы
И смотрим не туда?
И наши выводы нелепы,
И глупы иногда.

Не дав договорить другому,
Мы слышим лишь себя,
Уйдя в глухую оборону,
ужалить норовя.

И сложно так произнести
такие лёгкие слова,
Обнять, и прошептать «Прости,
Я был не прав, я не права.»

Но сделать шаг мешает страх,
Хоть нам не десять лет,
Надеждам всем настанет крах,
Услышав «Нет» в ответ.