Песня любви

Михаил Жовнерчук
Когда Ты рядом, я летаю,
Как птица в небесах парю,
Как я люблю Тебя родная.
Как я Тебя боготворю.

Словами выражу волненья,
Что я в душе своей храню,
Как я люблю Тебя родная,
Как я Тебя боготворю.