Осень не радует

Александр Тентлер
Первый раз меня осень не радует:
Желто-красным листом не тревожит,
Своей болью и грустью не балует -
Осень тихо пришла и уходит.

Ни обиды, ни яркого всплеска
Уходящей природы не будет.
Просто кто-то закрыл занавеской
Мне глаза, усыпил и не будит.