Сомненье в неотразимости...

Эльвира Утретская
Ты безупречна и красива,
Ты благородна и умна,
Великолепна в женской силе,
Но почему же ты... одна?

Одна среди друзей, подружек,
Среди пиров и суеты,
В пучине домыслов досужих
Глаза твои полупусты...

Их наполненье очень странно -
Забота там всегда о том,
А не забьет ли вдруг фонтаном
Мужских восторгов баритон?

Да не ищи ты восхищенья,
Живи с восторгом ты сама!
Так растворишь в себе сомненья,
В сердцах подняв любви шторма...

23.09.2009