Почему?

Лесочек
Почему же люди уходят?
Так внезапно и так безвозвратно...
Только путь собой освещали и покинули нас в пустоту...
Как же больно и как же обидно, что не в силах судьбу мы исправить...
Как же больно и как же обидно - не сказали мы к сроку "прости..."
Пусть простят нас хотя бы на Небе, сверху глядя на нас суетных
Помнить будем, сердце до боли сжимая, и любить все равно.

29.12.2005