Time под Т

Странный Мал
Я растворяюсь в вечности, забыв о времени
Забыв о разуме и больном окружении.
Немного временных отрезков на твоем пути
Прости,
Мне просто от комы нужно отоити.
Лети...
Ведь я - ветер, лишь временно,
Строю свою судьбу на разваленной империи.
Мне нужен свет твоих глаз и губ прикосновение.
Пока не оборвалась жизнь и Дьявол не запер в подземелье,
Меня...
Спасибо за холодную боль, красную соль, опять "другой".
Замкнутый, чужой, болен тобой.
На параноидальных отходах один лишь взгляд нужен,
Чувства на ремонте,
Эмоции наружу.
Холодом в носоглотке,
Opera в телефоне, смотрю твои фотки...
Найди в себе силы, что даны нам Всевышним,
Ты - медленно сходишь с ума...
Я - ухожу из жизни...