Квантовый эффект

Странный Мал
Жить одной тобой - не могу!
Sorry,Miss сам себе лгу.
Водороду кольца,
Мне же звенья...

Твердый, хэш и Kent,
Не отвечает абонент,
Наверно временно...

Препараты тормозят работу мозга,
Медленно сознание улетает в космос.
Спасай, я на земле, еще не поздно...