Финал

Странный Мал
Девочка - сердечный клапан,
Как стекло залапана.
Натура - корысть, наблюдает,
Как её ангел падает вниз.
Сука, проснись!
Существование бессмысленно!
Эмоции, подавляют принципы.
Злые помыслы...
Тебе нужен бешенный пес или вольная птица!?
Он двулик ,а духовный мир велик,
Найдешь не подвального принца!
У него просто "one love" - космическая зависимость,
Бес, безчувственные sms!
Добро пожаловать в его лес,
Красных глаз блеск.
Общение с душой и мечта потерятся в вечности...
Сейчас апрель, его сердце закрыло дверь, разум вернулся из бездны...