Я жду тебя

Александра Милько
Час, второй я жду тебя
А ты все не приходишь.
Разлука губ
И слезное молчание.
Я жду тебя.
Осенний ветер
Сносит с дерева листву
Шуршащею, мне под ногами.
Напоминает мне
То летнее прощание
И слезное молчание.
Я жду тебя.
А ты все не приходишь.