Разговор наедине

Ольга Мартин
Я - русская, простая сибирячка,
Я-умная, свободная гордячка,
Ещё я - скромная, заметьте,
хотите верьте иль не верьте.
Была отличница и комсомолка,
спортсменка - без медалей только...
Сейчас я - тихая старушка.
Готовая шепнуть на ушко,
что пусть головка не здорова,
быть пионеркою "Всегда готова!"
Я даже в прятки б поиграла,
лишь бы сердечко не "хватало".
Ещё в скакалку прыгать хочется,
под анекдот ещё хохочется...
И эта вздорная старушка -
себе  и автор, и  подружка...