Девственность реальности

Странный Мал
Сфера влияния на разум,
Специально обучен, как собака,
Приказами…
Признаки кодеина в крови,
Помогают терять девственность…
С глаз, людей, которые предали
Нас, с тобой…
Мама и близкие,
Я стал другой, иной,
Ноя и ковчег, видел на крышах зданий.
Мечты не сбудутся без целеустремленности и базовых знаний,
Хотя бы…
Барби проиграла Кену,
Пластмассовая любовь,
Забирает минуты трезвости
Оппозиция «ненависти»,
Жалею о потерянном времени,
Безпринципиальный демон,
Стал, Я, Ты, оппозиция «ненависти»,
Как потеря девственности…