Цвет счастья... Brown?

Ыйуаъ
“Brown”? Вот глупость! Да кто сказал?!
Там золота искры скрыты,
Там столько надежды, любви и тепла,
Что самые сильные страхи смыты.

В них зелень осенней листвы,
И будто от солнца светло,
И цвет шоколадной мечты,
И капель янтарных тепло.

И жизнью становится та мечта,
В которой бегу, не боясь упасть я
Над пропастью, не сбавляя шаг,
К глазам твоим цвета счастья.