Игра 2009-26. Сон поэта Разноцветные Сны

Анлимитед
http://www.stihi.ru/2009/07/29/5694


Дело было как-то летом
На окраине Москвы
я в цветах искал ответы
Обрывая лепестки
Все гадал – не любит-любит
Нет, что б просто подойти…
До чего же все же люди
Ищут сложные пути…
Я гадал, летал по небу-
От любви росли крыла…
Но, увы, с тобою не был,
Ты со мною не была…
Проходили дни и ночи
Осень скоро на дворе
Все цветы завянут точно…
Эх, на чем гадать-то мне?
По утрам прохладней стало
Свитер хочется надеть.
Мне б с тобой под одеяло…
Но на это нет надежд…
Не атлет и не красавец,
Ну зачем тебе такой …
Видел я вчера мерзавец
Подвозил тебя домой…
Я конечно тоже сволочь-
Ему Плюнул на стекло
Он уехал только в полночь..
Я подглядывал в окно…
И сгорая в муках страсти
Крылья взял и опалил…
И вот так вот в одночасье
я тебя и разлюбил…