Сестре и брату

Светлана Кошкарева
28, просто цифра.
О прожитом - не грустить!
С каждым годом - больше смысла
В том, как дату пережить.
Ты найди для счастья повод,
Собери друзей-коллег,
Для любви не нужен довод,
И тебе - так мало лет.