школьная любовь

Ольга Скворцова 2
скрипела старая качель,
в уютном дворике моем,
она скрипела под капель
и вспоминала о своем.
когда два бантика смешных
качала будто до небес,
и голоса лились двоих:
она болтушка, он балбес.
они учились в пятом «А»
она смеялась как свирель,
а он проглатывал слова,
когда  носил ее портфель.
Они мечтали, их мечты
Шли впереди планеты всей,
Но расплела судьба банты
И позабыл балбес о ней.
Теперь он ездит на авто,
И баксы в кошелек текут,
А леди в норковом манто
Его привычный атрибут.
А на качели во дворе,
Так часто девушка сидит
И белый бантик в серебре
В руке тонюсенькой блестит.