одиночество

Мертвая Любовь
когда друзей подруг знакомых много и есть время посветить всему что есть свобода. . .  тогда возможно счастье иль сверхвнимание к тебе и соизволив потрудиться добьешься славы ты. но будет время когда клятвы разрывают и боль завлодевает плотью. безвыходно и скупо. всё уж которых знал с любовью относился забыли в одночасье что сохранить пыталось сердце. похолодеют чувства плоть остынет заплывая мраком одиночества и страха.