Душа

Будда Ларин
Тишина опоясает Ночь,
Лишь биение сердец диких птиц;
Улетаешь отсюда ты прочь
В стае беззаботных синиц.

В полумраке звучит тамбурин.
Он, как будто, зовет за собой;
Он один и я тоже один;
Я прощаюсь с этой землей.

Душа!
Душа...

Над водой снова стелет туман
Пелену наших прошлых времен.
Только путает Правду обман
И живут все сегодняшним днем.

Душа!
Душа...



21.09 - 23.09.09