Какое счастье - мне шестнадцать лет!

Катя Кузина
Какое счастье - мне шестнадцать лет!
Не помню, когда было это,
Но знаю я один ответ:
Что молодость - сплошное лето

Цветение, радость, суета,
Порхание легкое, жужжание пчелок
Любовь, как главная мечта,
Что будет светел путь её и долог

То трепетное чувство "Я люблю"
Металась и искала я повсюду,
Но оказалось то, что я ловлю
Всегда с собой носить я в сердце буду

Мы устремляемся в неведомую даль,
И можем путешествовать годами,
Мученья обостряют чувства, а печаль
Как тень последует за нами

Но вся эта придуманная блажь
Чтобы взлететь, нужна нам молодым,
Иллюзия всё это и мираж,
Исчезнет и рассеется как дым

Ты можешь ехать, плыть или лететь,
Куда-то мчаться, голову сломя,
Любовь везде, всегда может успеть,
Здесь и сейчас настигнет пусть меня