Рыцарством плененные сердца...

Анна Трошина
Рыцарством плененные сердца
Пропадают в книгах в наше время.
Не найти и признака борца,
Снесшего обрушенное бремя.

Не застать пытливым интересом
Шествующего в латах по земле.
Скошены все ношею прогресса,
В цифровом застряли корабле.