я знаю одну душу...

Лаура Леруа
Что такое гравитация - отраженное влияние другой вселенной?
что такое сила любви - отражение Бога? Почему именно эти две  силы самые непознанные?


Я знаю человека, который ищет любви
он ищет любви Бога, но не смеет поднять глаза.
Он ищет Бога вовне, он видит его  и внутри
Он снова себя разрушает, и создает в разрушении себя.

я знаю одну душу
Она что-то все-время ждет
Она кого-то все время зовет
Она по всей вселенной ищет.
я спросила ее-что это?
Она сказала -ничто
это неуловимо как вкус
и запах цветущей вишни.
она рассказала мне вкус,
она рисовала его глазами
она отдала часть себя.
но я ничего о ней не знаю.
и том вкусе любви.

я знаю одно устремление
оно меня завораживает
это: найти ответ на себя
как в фильме"трасса 60"

я знаю одного мужчину
его зовут Субхаш
он дарит мне вкус любви
уже здесь и сейчас

я снова вижу того человека
он поделился со мной вкусом "высшей любви"
а у меня в руках сейчас настоящее чувство.
и оно открывает ответ на себя изнутри.

это Божественно! Все люди-Боги!
Я люблю тебя, Субхаш, а через тебя все миры и вселенные!