Частушки- нескладушки

Сагалаев Андрей
               
                эти частушки в 1997 год мы сочинили вместе с моим
                младшим братом Сагалаевым Александром.


Частушки


Мы частушки вам споем
все о том как мы живем
как мы жили не тужили
как частушки сочинили

Я надел свои часы
а они отстали
Жить нам было хорошо
был бы только Cталин

Был Ильич у нас  один
Очень важный господин
он работать не любил
Потому в подполье жил

Было время было время
Был Никита у руля
Засажал он кукурузой
Все Колхозные поля

Был Ильич у нас второй
подарил он нам застой
нам бы снова Ильича
лишь была бы колбаса

Хорошим ЧЕКистом
Был ЮРИЙ АНДРОПОВ,
И многих чинуш
Он "взял" сразу
ЗА …
26.09.2009


Горбачев у власти встал
Перестройку заказал
перестройка  к нам пришла
Все продукты сожрала

1997 год

Был когда то на
КОСМИЧЕСКОЙ орбите 
первый в мире "Мир"
А теперь его найти возможно
лишь в подводном мире,
Про кого я говорю?
Извините, промолчу...

Снова смена власти
Дмитрий встал у власти
Может станем лучше жить?
стали депутаты
на продукты карточки вводить!

 июнЬ 2008 года