Вечером

Сан Иванов
Насладимся вечером
Элегантной встречею.
Будто бы без умысла,
Будто ни при чём.
Поиграем вечером -
Почитаем перечень,
Тайны мироздания
Мёртвым языком.
Может на латыни,
Или арамейском,
Даже на санскрите
Слово подойдёт,
Если далматинский,
Равно как гуронский -
В точности опишет
Радости полёт.