Дима. Это последнее стихотворение тебе...

Люмента
Я могла бы любить,
Но теперь уже поздно,
Я просто хочу,
Чтоб ты знал.
Не успела сказать,
Что любила наверное,
Не успела,
А значит и не должна.
Ты ведь знаешь меня,
Я счастливая,знаешь,
Вроде в жизни есть всё,
И прощаю тебя.
Ты не знаешь той боли,
Той,что я испытала,
Ты ведь не был со мной
Когда я умирала,
Не со мной и сейчас,
Хотя мне всё равно.
Ты прости,что забыла,
И забудь все обиды,
Остаёмся друзьями,
Всё теперь решено.
И ты знаешь,вообще-то
Твоей будущей девушке
Просто сказочно повезло...

02.09.09