****етс жистянский

Шаман Стихии Песни
Подох урод, совсем, бля сдох,
Лежит в подвале в жидком кале,
Бздит так, что вонь глаза щипает,
Мох между ног, весь пах в грибах.
Лох сдох в дерьме да по весне
Разводит мух, червей и блох,
Совсем уж плох - встать бы не смог..
Сказал бы "ох!" и "ой-ой-ой"
Хирург из морга бы любой.
Распух,и гной течёт из дыр,
Похож на сыр, здесь спору нет,
Плюс приобрёл чифирный цвет
(Небось, давно не видел свет),
Кишки по полу распластал,
Не думал, не гадал, не ждал
Такой финашл галимый бот,
Ебись всё в рот, он когти рвал
На небеса хотелось гниде,
****ец говнюк был, гнойный пидар -
Крал, убивал, торчал, не жрал, не спал,
Себя сломал, упал да помер,
Свой отмочив коронный номер
Смертельный, бля, вот так ***ня _
Въебал всё сам мудак не зря -
****юк ни с кем не был в друзьях.
Душа в аду, а тело тут,
И не испытывает зуд.
 Ну, сдох урод - и на *** сопли?
В агонии скривился рот,
Давно затихли его вопли
И выветрился липкий пот.

А Сатана, ему вскрыв вены,
Рогами долбит света стены
И, не сбиваясь с этой клемы,
Сосёт с глазниц мозги и пену.
Потом его сливает кровь,
Слегка приподнимая бровь,
Бормрчет что-то на постой,
Забыв про страх, про гнев и боль,
Выдёргивает из лоха пятёрку
И сердце когтем через глотку,
Ссыт на него и поджигает,
Блюёт в дерьмо и пожирает,
Втыкает в сердце свои вилы
(Такая милая картина),
Петух всадил и двушку смыв
С гилого сердца выбирает.
На корточки присел потом,
Качает руку, ищет вену,
Иглою тычется не в тему..
Дрожал и морщился, гандон,
С трудом, но вмазал себе он
Раствор прокисший с трупом рядом
Чужую кровь да с трупным ядом.
Закрыл глаза копытом, ждёт..
Чего не бьёт? Ну где ж приход??
И видит вдруг ворота рая,
Визжит от страха, воет, лает,-
В истерике забился Дьявол,
Завяли уши и отпали,
Потом полилась кровь оттуда
И лопать начали сосуды,
Затем глаза мозг разорвали.
Тут в ритме судоржного танца
Сгорела шерсть, вот так вот, братцы..
Облезла шкура, с кости - мясо
Протяжно испустило газы.
 Сия ебическая сила
Упала на него и поглотила
Своей ****ой всосала в матку
(Пришлось лукавому не сладко),
И смачно чавкая, его переварила -
Такого грязного и злого пидараса,
Что высрала огромнейшую массу
В виде ила,
И в чёрную дыру то всё спустила.

   *Шаман feat. Perezzz & Z0o