Сияние

Галина Журба
Сияние солнца, брызги синего неба,
И бескрайнее поле,  простор луговой.
Где бы ты  не прошёл, где бы ты только не был,
Красота эта будет навеки со мной.

В ней дыхание жизни. Живая природа
Отражает движения вечной души:
От пылинки земли до высот небосвода
Всё открыто - мгновением жизни  лежит. 

И. Левитан "Лесные фиалки"