Сказка на ночь...

Ла Ночка
Сквозь древнюю вуаль небес,
в прорехах звездочки мерцают.
Пыльцу туманностей окрест,
Луна-колдунья собирает.

В парчу завернута, поёт река -
Сверчка попросит подыграть слегка.
Туман-портняжка взялся вышивать….
Траву  в  бриллианты   наряжать.

И эта ночь -  подобна сказке...
В ней столько ароматов и чудес,
и Феи грёз, и пряность ласки,
и таинство цветов, и тёмный лес...

В ней приключенья неизбежны...
А всё закончится надеждой,
Она, мой Ангел, обнимается с тобой,
Летя бок о бок с ветренной мечтой...