Судьба

Нина Кечатова
Судьба  нам  жизнь  очерчивает  строго,
Но  мы  порой  идём  наперекор,
И  споря  с  сим  безжалостным  пророком,
Взлетаем  на  одном  крыле  в  простор!
     Судьба  ж  за  ослушание  нас  лупит,
     Как  мачеха,без  лишних  слов  и  глаз.
     И вот : кого  мы  любим - нас  не  любят,
     Не  любим  мы  того,кто  любит  нас...