Тоска

Вера Пелдож
Боже мой какая тоска
Из угла я в угол слоняюсь.
Боже мой какая тоска.
Я опять в своей жизни копаюсь.
  Не боялась я быть одна.
  Мне хотелось быть одной чаще.
  А теперь лишь фантазии сна.
  Кажутся одиночества слаще.
    Вроде люди вокруг снуют.
    Копошатся чужие дети.
    Но меня к себе не зовут.
    И не ждут ни те, ни эти.
      Вроде надо бы дальше жить.
      Есть и пить.И ходить на службу.
      Вроде  надо бы с кем-то дружить.
      Но я жить почему-то боюсь.
      Я боюсь. Понимаете.Трушу.