Музыкальный штрих... ЯС-шутка

Андрей Клим
Музыкальный штрих...

ЯС-шутка

Рычал тромбоном
Гитарой правил сингл..,
Терзали банджо.

Законом жанра:
Портвейна три семерки -
"Лабаем" буги.

Но ар-эн-би и Гоа -
Грудь сотрясают:
Твой шест, дрожащий томно, -
Ревнует к залу...

Андрей Клим.
18.09.2009г.