Поздравление моей маме

Консуэло Свет
Давно уже мне ясно:
          все женщины
                прекрасны!

Одни - весельем,
          юностью
            и грацией своей.
Другие - материнством,
         отражена на лицах
              у них любовь детей.

Полны добра и ласки,
          мудры и терпеливы,
рассказывая сказки,
          все бабушки красивы!