Любовь ди-джея Грува. ЯС-шутка

Андрей Клим
Любовь ди-джея Грува.

ЯС-шутка.(в сленге)

Диджею Груву
Сегодня льют медали -
Фингал от герлы,

Сегнодня- трезвый,
И вход в вигвам заказан,-
Не греют перлы

Лишь креатив бушует
В синкопах драйва. -
Полёт! - душа ликует-
Влюбился Слава...


Андрей Клим.
19.09.2009 00:58