***

Влад Динисман
Тупая неизбежность...
В тиски зажат...
Здесь пьют печаль и нежность
На брудершафт.
На пять минут удача...
Пятак в ладонь...
Себе оставлю сдачу.
Таков закон.
Ее любовь капризна,
С оттенком лжи.
Но как легко по жизни
Она бежит...

Заиндевели крохи
Забытых чувств.
Ломает души похоть...
Я слышу хруст...