Вечность это не преграда

Молния Времени
               
Вечность – это не преграда,
Расстоянья – пустяки,
Твоего простого взгляда
Грусть и радость мне близки.

Пусть давно меня не стало –
Я не верю в тлен и прах,
Я родиться вновь мечтала
Песней на твоих устах.

Вечность пусть не знает края,
Расстоянья - не страшны,
Не возьмёт земля сырая
Сердца ласковые сны.