***

Максим Шелест
Руки сровнялись с морозом,
И нос превратился в морковь..
Я  хочу высушить слезы,
Которые не от ветров..

Просто улыбкой и шуткой,
Ведь я же такое могу!
Ты улыбнешься и в куртку
Спрячешь чужую ногу.

Видишь, как просто смеяться?
Я бы хотел навсегда,
Что б слезы не падали с пальцев,
И что бы не дули ветра…