За Кашу

Шоркин Поркин
Тот, кто кушал каши мало
В юные года
Хлеборобом, сталеваром
Станет никогда!
Станет никогда шаманом
И диджеем - нет
Ешьте кашу и бананы
Утром и в обед.
Ешьте гречку и овсянку
С чаем, с молоком,
И с вареньем ешьте манку,
Пшенку с Несквиком.
Ешьте рисовую кашу
С маслом и с цукатом
Чтобы папы-мамы ваши
Знали, что ребята
Их на свете всех послушней,
Здоровей и краше
Вобщем, дети, не конючьте!
Ешьте, дети, кашу!