Букет

Влад Динисман
Я сегодня хочу подарить этот нежный букет,
И надеюсь, тебе он прийдется по вкусу. А впрочем,
Ты его не пытайся глазами искать - смысла нет.
Не увидев цветов, не спеши в дневнике ставить прочерк.

Ведь букет не простой. Ты почувствовать сможешь его.
Только сердцем почувствовать, сердцем особенно чутким.
Он дороже красивых цветов, он нужнее всего,
Тем кто чувствам поверит, пускай - новорожденным, хрупким.

Если сможешь довериться, значит, поймешь все сама.
И надежду спасешь, что в душе я так долго лелеял.
Отчужденья и робости быстро рассеяв туман,
Прикоснутся сердца. Им, вдвоем, сразу станет теплее.

Я хочу подарить тебе этот бесценный букет.
Соткан он из любви: бескорыстной, прекрасной, глубокой.
Не увянет она по прошествии множества лет.
А доверие наше пускай ей послужит истоком.