подражание Киплингу

Yakov
Зло раздувает в ночи костер
мир угрожает сжечь
А добро ухитряется с давних пор
сбоку, пригревшись, лечь

Зло вырубает вокруг леса,
опустошая край
А добро устроит на полчаса
в шалаше долгожданный рай

И если ты хочешь судьбе назло
выжить - такая цель -
Проси - и тебе поможет добро
Забиться поглубже в щель