Ты далеко...

Алексеева Валерия
Ты далеко и я скучаю,
Бывает, плачу для тебя...
Ты далеко, я замечаю,
Что я живу тебя любя...

Тя далеко и мне так больно,
Так больно знать, что любишь ты...
Ты далеко и я невольно
Впишу тебя в свои мечты...

Ты далеко, закат не нужен -
Сожжёт мне сердце он до тла...
Ты далеко, ты не послушен,
Ты - вольный конь, а я - стрела.